• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

О поступлении жалобы ООО «НПО «Завод химических реагентов» в порядке статьи 18.1 Закона о защите конкуренции

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

Удмуртское УФАС России уведомляет о поступлении жалобы ООО «НПО «Завод химических реагентов» на действия закупочной комиссии МУП «Водоканал» г.Воткинск при проведении аукциона в электронной форме «Закупка Сульфат аммония (аммоний сернокислый), очищенный в качестве реагента при водоподготовке в системах хозяйственно-питьевого водоснабжения» (номер извещения в ЕИС - 31908371207).

По мнению Заявителя, закупочная комиссия при проведении закупки нарушила статью 3 Федеральный закон от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», что выразилось в необоснованном отказе в допуске к участию в Аукционе  ООО «НПО «Завод химических реагентов» в связи с технической невозможностью открыть аукционную заявку, направленную в формате «RAR».

Рассмотрение жалобы  ООО «НПО «Завод химических реагентов» состоится 13 ноября 2019 года в 11 часов 00 минут (время местное) в помещении Управления Федеральной антимонопольной службы по Удмуртской Республике по адресу: г. Ижевск, ул. Ухтомского, 24, 3-й этаж, каб. 301 (зал заседаний).