• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

11 сентября 2019 года Удмуртское УФАС России провело публичные обсуждения.

11 сентября 2019 года Удмуртское УФАС России провело публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Удмуртского УФАС России на территории Удмуртской Республики в формате прямой трансляции на YouTube-канале "Удмуртское УФАС России".

В работе Президиума приняли участие руководитель Удмуртского УФАС России Евгений Капсудин и заместитель руководителя Удмуртского УФАС России Елена Стерхова, а также члены Общественного совета при Удмуртском УФАС России.

Открыл выступление руководитель Управления Евгений Капсудин с докладом об основных направлениях и результатах деятельности Удмуртского УФАС России по итогам за 1 полугодие 2019 года. Евгений Капсудин довел информацию по соблюдению обязательных требований антимонопольного законодательства, законодательства о контрактной системе и рекламе за отчетный период, сообщил об основных отчетных показателях в сфере антимонопольного, рекламного законодательства, законодательства о контрактной системе и практике применения мер административной ответственности в соответствии с требованиями Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, а также о практике применения института предупреждения.

Заместитель руководитель Удмуртского УФАС России Елена Стерхова рассказала о правоприменительной практике Удмуртского УФАС России при выявлении нарушений законодательства о рекламе, а также при выявлении актов хозяйствующих субъектов признаваемых недобросовестной конкуренцией.

В ходе проведения публичных обсуждений члены президиума ответили на многочисленные вопросы участников мероприятия с примерами из правоприменительной практики Удмуртского УФАС России.

Все материалы по проведенному публичному обсуждению (видеозапись мероприятия, ответы на заданные вопросы, доклады, презентации) будут размещены на официальном сайте Управления в разделе «Главное» → «Публичные обсуждения».