• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Об обжаловании результатов открытого конкурса на проведение проектно-изыскательских работ по объекту «Главный корпус оружейного завода», 1808-1815 гг., 1834-1843 гг. арх. Дудин С.Е.».

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Удмуртской Республике поступила жалоба ООО «Рестмастерская АПН» на действия Конкурсной комиссии при проведении открытого конкурса в электронной форме «Проведение проектно-изыскательских работ по объекту культурного наследия (памятнику истории и культуры) народов Российской Федерации федерального значения «Главный корпус оружейного завода», 1808-1815 гг., 1834-1843 гг. арх. Дудин С.Е.» (номер закупки в единой информационной системе в сфере закупок – 0813500000121011470).

ООО «Рестмастерская АПН» полагает, что при оценке и сопоставлении заявок участников закупки победителю конкурса ООО «А1 Эксперт» неправомерно начислены баллы по критерию «Квалификация участников закупки, в том числе наличие у них финансовых ресурсов, оборудования и других материальных ресурсов, принадлежащих им на праве собственности или на ином законном основании, опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации, специалистов и иных работников определенного уровня квалификации», так как у названного субъекта отсутствует опыт аналогичных видов работ.

По мнению Заявителя, Конкурсной комиссией нарушен порядок оценки заявок участников закупки на участие в Конкурсе, что нарушает права и законные интересы Заявителя - ООО «Рестмастерская АПН».

Рассмотрение жалобы ООО «Рестмастерская АПН» состоится 28 сентября 2021 года в 13 часов 00 минут (время местное) по видеоконференцсвязи.